188р.
Есть в наличии
У россиян исторически сложилось положительное отношение к колотому сахару. Они привыкли к этому продукту и любят его употреблять вприкуску с чаем и кофе, оригинальный вкус которых он достойно подчеркивает.При производстве колотого сахара длинные сильно спрессованные сахарные бруски раскалываются огромными ножами, падающими с большой высоты. Грани колотого сахара получаются ровными только с двух сторон.Время растворения колотого сахара в воде при температуре 70 градусов составляет более одной минуты. Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы: 99.75 г Энергетическая ценность на 100 г продукта: 395 ккал Срок годности: 1465 дней Условия хранения: хранить при температуре от +10 градусов Цельсия до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Масса нетто: 420 г Страна производства: Россия
Характеристики | |
Вес изделия нетто | 420 г |
Вид продукта | кусковой |
Особенность | натуральный |
Страна производства | Россия |
Тип продукта | сахар |
Тип упаковки | пластиковая упаковка |