97р.
Есть в наличии
Молоко Parmalat "Low Lactose" с пониженным содержанием лактозы (молочный сахар) легко усваивается и сохраняет все полезные и питательные свойства молока. Молоко "Low Lactose" подходит как для людей с непереносимостью лактозы, так и для всей семьи. Массовая доля жира 1,8%. Низколактозное. Ультрапастеризованное. Состав: Низколактозное нормализованное молоко. Объем 1 л. Пищевая ценностьв 100г продукта: жира 1,8г, белка 3,0г, углеводов - 4,7г. Энергетическая ценность 47ккал. Хранить при температуре от +2C до +25C. Открытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике. Из-за пониженного содержания лактозы молоко имеет сладковатый вкус и может приобретать карамельный оттенок, что является нормой и не влияет на безопасность продукта. Срок годности 120 суток. Производитель: ОАО "Белгородский молочный комбинат" ТУ 9222-056-00425662-2014
Характеристики | |
Вес изделия нетто | 1000 г |
Жирность | 1.8 % |
Состав | нормализованное молоко |
Способ тепловой обработки | ультрапастеризация |
Страна производства | Россия |
Тип упаковки | картонная упаковка |